Состав набора: 2 вида рассыпного чая по 50 г, драже арахис в цветной шоколадной глазури (100 г), две дольки апельсина, связка корицы, деревянная открытка «Поздравляю».<br /> 1) Черный чай Изысканный бергамот, 50 г.<br /> Состав: Индийский черный чай, рябина черноплодная, шиповник, лепестки василька.<br /> Чтобы получить утонченную по вкусу и аромату композицию, совсем не обязательно выбирать сложные ингредиенты – чай «Изысканный бергамот» прямое тому подтверждение. Вкус классического черного чая служит только фоном для микса черноплодной рябины с шиповником и лепестками василька. Получается настоящая вкусовая гармония – бархатистость и терпкость дополняется кислинкой, перерастая в привкус сливочного бергамота.<br /> В заваренном виде напиток приятен с первого взгляда – янтарно-шоколадные оттенки наполняют душу теплом. Чашечка такого чая отлично согреет в зимнюю стужу, но в то же время хорошо освежит в пору летнего зноя.<br /> 2) Фруктовый чай Императорский сад, 50 г.<br /> Состав: Кусочки малины, ананаса и яблок, плоды шиповника, листья смородины, каркадэ.<br /> «Императорский сад» сочетает в себе полноценную гамму вкусов. В этом напитке нет чайных листьев, поэтому он получается легким, ароматным и вкусным – его можно пить как горячим, так и холодным. Уже сухая смесь впечатляет теплой палитрой цветов – от темного рубинового до алого и бледно-желтого.<br /> При заваривании напиток получается вишнево-красным и обладает тонким фруктово-ягодным ароматом, украшенным цветочными нотками. Во вкусе чувствуется кислинка цветов гибискуса и листьев смородины, которая буквально растворяется в сладости ананаса, малины и яблок. Аромат готового настоя заполняет пространство вокруг, создавая еще более приятную обстановку для чаепития.<br /> 3) Драже арахис в цветной шоколадной глазури, 100 г.<br /> 4) Две дольки апельсина.<br /> 5) Связка корицы.<br /> 6) Деревянная открытка «Поздравляю».