Коптильная печь Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Печь Helia SmokerR можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях. Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев. Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород. Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов. Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде! Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает. Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали. • Констру