Описание Optimum nutrition 100% Whey Gold standard Пищевая добавка 100% Whey Gold Standard от известного американского бренда Optimum Nutrition – это высококачественный источник белка из сыворотки. Его эффективность и популярность обусловлены минимальным количеством углеводов, лактозы и жиров в составе, которые малополезны для спортсменов-бодибилдеров, стремящихся набрать сухую массу мышечных волокон в сжатые сроки. Optimum Nutrition – это лидер мирового рынка по производству протеиновых добавок. Купить 100% Whey Gold Standard стоит каждому, кто хочет получать из добавок чистый белок, лишенный «вредных» примесей. Преимущества употребления 100% Whey Gold Standard заметный рост сухой мышечной массы; улучшение общего состояния организма и укрепление иммунной системы; повышение качества восстановительных процессов; увеличение показателей силы и выносливости. Состав 100% Whey Gold Standard Состав питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка - 29,4 г) продукта: Калории – 120 ккал, в т. ч. калории от жиров – 10 ккал Всего жиров – 1 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 0.5 г Холестерин – 30 мг Всего углеводов – 3 г Протеин – 24 г Кальций – 140 мг Натрий – 60 мг Калий – 150 мг Смесь энзимов – 25 мг Aminogen® Лактаза (standardized to 100,000 FCC units/g) Аминокислотный состав на порцию: Триптофан – 405 мг Валин – 1422 мг Треонин – 1654 мг Изолейцин – 1573 мг Лейцин – 2531 мг Лизин – 2233 мг Фенилаланин – 748 мг Метионин – 492 мг Аргинин – 505 мг Цистин – 494 мг Тирозин – 703 мг Гистидин – 423 мг Пролин – 1509 мг Глютамин и его предшественники – 4082 мг Аспарагиновая кислота – 2508 мг Серин – 1126 мг Глицин – 412 мг Аланин – 1180 мг Ингредиенты: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), какао (обработанное щелочью), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, соль, сукралоза, ацесульфам калия. Рекомендации по применению Производитель пищевых добавок Optimum Nutrion рекомендует принимать 100% Whey Gold Standard из расчета два грамма белка в день на килограмм тела. Оптимальный вариант – распределить потребление сывороточного протеина на четыре-пять приемов на протяжении всего дня.