Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 6660.0
ON Casein Protein 2lb:Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Gold Standard. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.Исследования казеина:Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.Как принимать протеины:Принимайте 100% Casein Gold Standard прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действияСостав в: 33 г 100 гЭнергетическая ценность 120 ккал 363 ккалБелок 24 г 72,73 гУглеводы 3 г 9,09 г(для вкуса клубника) 4 г 12,12 гиз кот. клетчатка 1 г 3,03 г(для вкуса шоколад и кекс) 0 г 0 гиз кот. сахар 1 г 3,03 гЖир 1 г 3,03 гиз кот. насыщ. жиры 0,50 г 1,52 гХолестерин 15 мг 45,45 мг(для вкуса клубника) 20 мг 60,61 мгНатрий 240 мг 727,27 мг(для вкуса кекс) 260 мг 787,88 мг(для вкуса клубника) 90 мг 272,73 мгСостав аминокислотНезаменимые аминокислоты ≈9,60 г ≈29,09 гL-триптофан, L-валин, L-треонин, L-изолейцин, L-лейцин, L-лизин, L-фенилаланин, L-метионинУсловно незаменимые аминокислоты ≈10,30 г ≈32,21 гL-аргинин, L-цистеин, L-тирозин, L-гистидин, L-пролин, L-глютамин и глютаминовая кислотаЗаменимые аминокислоты ≈4,10 г ≈12,42 гL-аспарагиновая кислота, L-серин, L-глицин, L-аланинДругие ингредиенты:Мицеллярный казеин, какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, инулин, соль, лецитин, для вкуса печенье-крем- крошки печенья [обогащенный краситель-пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин моногидрат, ребофлавин, яблочная кислота], сахар, смесь пальмового масла, высокофруктозный кукурузный сироп, кукурузная мука)декстроза, натрий бикарбокат, соевый лецитин; целлюлозная камедь, ксантановое гумми, каррагенин, сукралоза, Aminogen®, ацесульфам калия.