Нож ultracorte для стейка, длина лезвия 12,5 см tramontina
Нет в наличии
Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 378.0
Часть лезвия с зубчиками не режет, а пилит. Это удобно для нарезки мягких продуктов, например помидоров. Нож проникает в стейк даже в степени прожарки well done. Волнистое лезвие не требует заточки.Рукоятка изготовлена из полипропилена, с 45%-м содержанием карбоната. Имеет специальное антибактериальное покрытие Microban®, которое препятствует образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налётом.Лезвие проходит несколько этапов закалкиТермическая закалка (при температуре + 850 ºC...+ 1 060 ºC).Охлаждение воздухом (до + 350 ºC).Промораживание (при – 80 ºC на 30 минут).Нагревание газом (+ 250 ºC...+ 310 ºC).Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 53 единицы по шкале Роквелла.Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.
Tramontina