Хороший нож должен быть выполнен из качественной стали, иметь удобную рукоять и форму, приспособленную под решение нужной задачи. Он никогда не доставит проблем, будет лёгок в заточке и использовании.Нож туристический, в ножнах, лезвие 11,5 см, рукоять под дерево практически не подвержен износу и способен служить годами. Такой инструмент будет вашим постоянным спутником во время охоты или рыбалки.Как ухаживать за ножом:1. Удалите консервационную смазку, если она есть. Подойдут WD-40, растворители масла и грязи для велоцепей.2. Вытрите насухо и смажьте клинок. Заливать нож маслом необязательно, достаточно протереть его тряпкой с небольшим количеством растительного масла.3. Появившиеся "веснушки" ржавчины можно просто заполировать. Вам понадобится средство с абразивом для царапин, сукно и паста для тонкой полировки.Помните: хорошо вымытый после использования нож служит годами, не имеет резкого запаха и не ломается.