Ножи высочайшего качества, которые удовлетворят требования и всемирно известных профессиональных поваров, и любителей кулинарии. Благодаря 101 слою дамасской стали лезвие ножей серии Gou превосходно режет, долговечно и обладают высокой твердостью. Главный слой лезвия – японская сталь SG2, изготовленная порошковым методом. Она покрыта с обеих сторон 50 слоями стали разной твердости. В результате получается невероятно прочный клинок с твердостью 63 HRC по шкале Роквелла. Эти ножи идеально режут любые продукты и остаются острыми, как бритва, очень долго. Рукоятка ножей Gou изготовлена из микарты – прочного и крепкого материала, который не впитывает пищевые запахи, устойчив к воздействию воды и обладает нескользящей поверхностью.