Нож polywood для очистки овощей, длина лезвия 7,5 см tramontina
Нет в наличии
Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 393.0
Рукоятка ножа изготовлена особым способом: тонкий буковый шпон, пропитанный смолой и клеем, запрессовывают при температуре + 150 ºC. Подобная технология изготовления делает древесину водонепроницаемой, что позволяет мыть изделия в посудомоечной машине.Лезвие проходит несколько этапов закалкиТермическая закалка (при температуре + 850 ºC...+ 1 060 ºC).Охлаждение воздухом (до + 350 ºC).Промораживание (при – 80 ºC на 30 минут).Нагревание газом (+ 250 ºC...+ 310 ºC).Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 53 единицы по шкале Роквелла.Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.
Водонепроницаемые
Для овощей
Tramontina