Нож кухонный для лапши 240 мм, masahiro, 10635, сталь molybdenum vanadium, стабилизированная древесина, чёрный
Нет в наличии
Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Ножиков за 10370.0
Нож кухонный для лапши 240 мм, Masahiro - это узкопрофильный инструмент, разработанный специально для приготовления японского удона. Нож для нарезки лапши Masahiro изготовлен из молибден-ванадиевой высокоуглеродистой стали с довольно высокой твердостью (около 60 единиц по Роквеллу). Она отлично держит заточку и обладает повышенной износостойкостью. Нож для резки лапши имеет специфическое тяжелое лезвие прямоугольной формы. Заточка лезвия - односторонняя, а режущая кромка - максимально удлиненная, чтобы обеспечить более быструю и эффективную нарезку удона. Рукоять из древесного пластика удобная и очень прочная, она не боится перепадов температур и воздействия влаги.
Masahiro