Готовите изысканные закуски с твердым сыром, но как аккуратно нарезать и подать? Известно, что пармезан и другие сорта твердого сыра не нарезается обычным способом. Чтобы не раскрошить, твердые сыры нужно натирать или колоть. Для удобства колки твердых сыров существует специальный нож с коротким лезвием. Эргономичная форма ручки и специальное лезвие делают этот процесс быстрым и удобным.<br /><br />Чтобы сделать сырную тарелку, вовсе не нужно быть шеф-поваром, достаточно иметь ножи, с помощью которых получаются ровные, аппетитные ломтики. Благодаря стильному дизайну ножа с деревянной ручкой он может сталь отличным подарком ценителям сыров!<br /><br />После использования вымойте в воде с жидкими моющими средствами.<br /><br />внимание! Не рекомендуется использование посудомоечной машины.<br /><br />Изготовлено: лезвие из коррозионностойкой (нержавеющей) стали, ручка из дерева. Размер: 12,5х2,5см