Нож для мяса большой «гастрономический», лезвие 23,5 см, деревянная рукоять труд вача
Нет в наличии
Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 289.0
Когда повар готовит в хорошем настроении, то блюда непременно получаются гораздо вкуснее. А качественный кухонный инструмент — залог отличного расположения духа. Ножи серии «Гастрономические» изготовлены из особо прочной стали, стойкой к коррозии. Как получают этот металл? Производство включает три этапа.Нагревание стали до температуры более 1000 °C. Охлаждение до комнатной температуры. Повторное нагревание до 300 °C. В результате получается материал, лезвия из которого не нуждаются в дополнительной заточке ещё полтора года.Какие ещё преимущества есть у данного изделия? Долговечность. Лёгкость мойки. Основные правилах ухода: избегайте ударов и падений ножа, насухо протирайте и не нагревайте на открытом огне.
Труд вача