Нож для бисквита, 22 см, деревянная ручка. Кондитерам-профессионалам известно, что нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид. Решение проблемы — профессиональный нож. <b> Предмет разработан специально для нарезки бисквитов и является узкоспециальным профессиональным инструментом</b> . Оцените его преимущества: <ul> <li> мелкие остро заточенные зубчики легко и без крошек разрезают бисквит; </li> <li> впечатляющая длина лезвия (22 см) значительно ускоряет работу; </li> <li> деревянная ручка экологична, легка и проста в мойке; </li> <li> нож не требует заточки.</li> </ul> Позаботьтесь о качестве кулинарных изделий!