Кунжутное масло производится путем холодного отжима небольших партий семян в современных производственных помещениях с низкой температурой, без света и кислорода, а затем обрабатывается азотом для сохранения свежести и предотвращения окисления при разливе в бутылки. Вот уже более 4000 лет семена кунжута используются для получения масла во многих азиатских странах. Сегодня кунжутное масло приобрело широкую популярность в Северной Америке благодаря своему нежному вкусу и высокой температуре дымления. Кунжутное масло не содержит ГМО, это безопасный продукт с прекрасным ореховым вкусом.<br /><br />Рекомендации по применению<br />Кунжутное масло можно использовать для жарки и тушения. Придает заправкам для салатов приятный легкий вкусовой оттенок. Чтобы сохранить свежесть, рекомендуется хранить продукт в холодильнике и использовать его в течение 4 месяцев после открытия бутылки.<br /><br />Особенности:<br /><br />Холодный отжим<br />Фильтрованное<br />Высокое содержание полиненасыщенных жиров.<br />Состав: Кунжутное масло, органическое холодного отжима, фильтрованное.<br /><br />Пищевая ценность на 100 гр.<br /><br />Калорийность, ккал. – 900<br />кДж – 3700<br />Жиры,100 гр<br />из них насыщенных, гр - 15<br />Срок годности 540 дней с даты изготовления.<br /><br />Продукт не содержит ГМО.