Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ,<br /><br />необходимых для здорового питания. Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты<br /><br />альфа — линоленовая кислота — 60% (Омега-3)<br /><br />линолевая кислота — 20% (Омега-6); олеиновая<br /><br />кислота — 10% (Омега-9); другие насыщенные<br /><br />жирные кислоты — 10%<br /><br />Свойства:<br /><br />:Профилактика лечения сердечно — сосудистых заболеваний.<br /><br />.Нормализует работу кишечника.<br /><br />.Применяется при лечении сахарного диабета.<br /><br />.Улучшает функционирования печени<br /><br />иПрофилактика заболеваний щитовидной железы<br /><br />ыПрофилактика онкологических заболеваний (рак).<br /><br />.Обязательный элемент в рационе беременных для правильного развития головного мозга будущего,ребёнка.<br /><br />Применение: 1 чайная ложка два раза в день после еды, а так же добавлять в салаты, смешивать с творогом,<br /><br />ойогуртом, медом, употреблять вместе с квашеной капустой и отварным картофелем, заправлять каши.