Вакуумные крышки вакс ГОСТ 32626-2014 — предназначены для многоразовой вакуумной укупорки стеклянных банок с целью:<br /><br />длительного консервирования овощей, фруктов, ягод, соков и т.д.<br /><br />временного хранения в вакууме свежих и свежеприготовленных продуктов.<br /><br />Под влиянием кислорода мясо окисляется и темнеет, жир быстро портится и выделяет токсины. Рыба портится еще быстрее. Вакуум поможет Вам сохранить эти продукты в 3 раза дольше!<br /><br />При обычном хранении сыр теряет большое количество протеинов, прокисает и начинает плесневеть. Овощи быстро портятся и теряют большое количество витаминов. Вакуум увеличит срок хранения этих продуктов в несколько раз.<br /><br />Процессы разложения в приготовленной пище часто идут незаметно, что может отразиться на здоровье. Вакуумная система “вакс” поможет избежать таких последствий. Вакуум помогает дольше сохранить великолепный вкус и свежесть свежеприготовленных соков, протертых овощей, свежего молока, молочных продуктов и т.д.<br /><br />Влажность провоцирует появление плесени на хлебе и печенье. Вакуум помогает сохранить их вкус и свежесть, а такие продукты как сухофрукты, мука и крупы станут недоступными для жучков. Кофе и чай продаются в вакуумной упаковке, использование в дальнейшем системы “вакс” позволит Вам сохранить их вкус и аромат.