Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 76.0
В состав набора подобраны самые популярные сорта среди садоводов.Семена Репа "Петровская 1", 1 гСтаринный русский сорт репы отличается теневыносливостью, устойчивостью к холоду и распространённой киле. Корнеплоды массой до 150 г созревают за 65–70 дней.Сладкая сочная мякоть подходит для употребления в свежем виде, либо для приготовления диетических легкоусвояемых блюд. Репа «Петровская» отлично подходит для хранения — она будет ценным источником витаминов осенью и зимой.Как высаживать: семена заделывают в бороздки на 1–2 см. В фазе 1–2 настоящих листа всходы прореживают. При достижении корнеплодами диаметра 5–8 см проводят уборку урожая.Как ухаживать: репа требует своевременного полива, прополок, рыхления и подкормок.Урожайность: 1,6–3,2 кг/м².Семена Репа "Голден Болл", 1 гРепа известна своей низкокалорийностью и пользой для почек и кровеносной системы. Сорт «Голден Болл» созревает за 65–70 дней. Под прямостоячей розеткой из листьев скрывается жёлтый округлый корнеплод массой до 190 г.Сочная нежная мякоть такой репы богата бета-каротином, витамином красоты. Овощ хорошо сохраняется, поэтому поздней осенью и зимой будет ценным источником нужных организму микроэлементов.Как высаживать: для получения летнего урожая репу высаживают в апреле, зимнего — в первой декаде июля. Семена заделывают на 2 см. В фазе 1–2 настоящих листа всходы прореживают, оставляя между розетками по 10 см. При достижении корнеплодами диаметра 5 см проводят уборку урожая.Урожайность: 3 кг/м².Семена Репа "Бабка", 1 г«Бабка» — ранний высокоурожайный сорт репы. Растение формирует плоскоокруглые гладкие корнеплоды с твёрдой сочной сладкой мякотью золотисто-жёлтого цвета. Сорт устойчив к киле крестоцветных, хорошо хранится.Период от всходов до урожая: 60–80 дней.Масса плода: до 150 г.Урожайность: 5–6 кг/м².Как сажать: семена сеют в открытый грунт на глубину 1–2 см. В фазе 1–2 настоящих листьев всходы прореживают. При весеннем посеве корнеплоды убирают выборочно, когда они достигнут в диаметре 5–8 см. Осенью урожай убирают в один приём перед наступлением заморозков.