Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 56.0
В состав наборы подобраны лучшие сорта по сроку созревания по мнению садовода.Семена Кабачок "Грибовские 37", 2 гНезабытая классика, используемая огородниками для домашней кулинарии с 1943 года – кабачок Грибовские 37. Это один из старейших российских сортов с классическими вкусовыми качествами. Мякоть белого цвета, средней плотности, кожица светло-зеленая в зрелом виде, глянцевая, лишена рисунка. Плод имеет форму короткого цилиндра, слаборебристый (сильнее у плодоножки), весом 700 – 1300 г. Вид относится к среднеранней группе, вызревает на 46-56 сутки. Куст имеет компактную корневую систему, поэтому возможно выращивание по схеме 60х80 см. Плодоношение длится 30-45 дней. Урожайность 5.5 – 8.2 кг/м2. Устойчивость к гнили и бактериозу средняя.Семена Кабачок цуккини "Цукеша", 2 гРаннеспелый урожайный сорт кабачка цукини. Растение кустовое, без боковых побегов, компактное. Плод кабачков цилиндрический формы темно-зеленого цвета, массой до 0,9кг. Кора тонкая, мякоть белая, хрустящая. Сорт отличается устойчивостью к гнили. Ценность сорта: обильное плодоношение, хорошая лежкость и транспортабельность, высокие вкусовые качества.Для кабачка наиболее пригодны легкие, плодородные, с низким залеганием грунтовых вод почвы, он не переносит кислых почв. Лучшие предшественники — ранние овощи, лук, корнеплоды, томат, картофель. Посев семян производят в конце мая — начале июня после того, как минуют весенние заморозки. Семена высевают в лунки по 2-3 шт. Расстояние между лунками не менее 60 см. После появления всходов слабые растение аккуратно удаляют. Дальнейший уход заключается в регулярном поливе, рыхлении. Рекомендован для использования в домашней кулинарии.Семена Кабачок цуккини "Зебра", 3 гСорт раннеспелый, высокоурожайный, устойчив к длительным похолоданиям. Период созревания в среднем составляет 38–40 дней. Куст компактный, неветвящийся, главный побег короткий, плетей мало. Один плод может весить от 500 г до 1,2 кг. Плод имеет форму цилиндра. Название представителя семейства тыквенных, само говорит о его окрасе, так как гладкий светло-зеленый плод разбавляют продольные темно-зеленые полосы. Мякоть обычно имеет беловато-желтый цвет, немного сладкая и довольно сочная. Данный сорт популярный ингредиент в кулинарии, имеет отличные вкусовые качества. Он является незаменимым продуктом для любителей здорового питания, потому что приносит не только удовольствие от употребления, но и пользу всему организму. Очень живописно смотрится в домашней консервации.Выращивать кабачок можно и в парниках, и на открытой местности, также возможен рассадный способ. На рассаду кабачки сажают в начале мая, а на постоянное место высаживают при появлении 2-4 настоящих листьев. Почвы предпочитает плодородные супесчаные и суглинистые , удобренные органическими и минеральными веществами. Так как растение довольно нежное, то следует защищать его от мучнистой росы, вирусных болезней и гнили плодов. Также следует знать, что этот сорт кабачков предпочитает хорошее освещение (то есть, скорее всего, в тени будет чувствовать себя не очень комфортно), а также не переносит сквозняки. Конечно, основная часть ухода – регулярный полив, рыхление и окучка. Собирают плоды в середине лета, регулярно через несколько дней, следя за тем, чтобы они не переспели.