Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 105.0
В состав набора подобраны самые популярные сорта среди садоводов.Семена Фасоль Московская белая Зеленостручная 556, 5 гКлассический высокоурожайный среднеспелый (период от полных всходов до первого сбора 55-65 дней) сорт. Растение высотой 30-35см. Стебель средневетвистый, кустовой, раскидистый, облиственность средняя. Бобы крупные, цилиндрической формы, изогнутые, светло-зеленого цвета, со слабовыраженным пергаментным слоем, длиной до 11см. Устойчив к ряду болезней. Урожайность 1,5-2кг/м². Отлично подходит для использования в приготовлении супов, гарниров и самостоятельных блюд, а также для консервирования.Посев: высевают в конце мая – начале июня. Схема посева – 50×15см, глубина заделки семян 3-4см. Семена прорастают при прогревании почвы до 12-15°С. Всходы – чувствительны к заморозкам. Предпочитает супесчаные и суглинистые, хорошо прогреваемые и умеренно увлажненные почвы. Хорошие предшественники – огурец, томат, капуста.Уход: заключается в своевременном поливе, подкормках, прополке и рыхлении. Оптимальная температура для роста и развития – 20-25°С.Семена Фасоль овощная «Сакса без волокна 615» скороспелая, 5 гРастения кустовые, высотой 35-40 см. Бобы светло-зеленые, слега изогнутые, длиной 9-12 см, сочные, нежные, без пергаментного слоя и волокна. Вкусовые качества отличные. Рекомендуются для повседневной домашней кулинарии и сезонных заготовок на зиму – консервирования и замораживания. Урожайность – 1,5-2,0 кг/м2.Посев семян в открытый грунт на глубину 2-3 см. Перед посевом семена замачивают в воде до набухания. После появления всходов проводят прореживание. У спаржевой фасоли растянутый период сбора урожая, поэтому его проводят многократно по мере созревания бобов.Семена Фасоль Масляный король кустовая, спаржевая, 4 гДружное созревание! Раннеспелый деликатесный сорт. Растение кустовое высотой 30-40 см. Бобысветло-желтой окраски, нежные, без волокна в структуре, длиной до 25 см. обладают высокими вкусовыми качествами. Рекомендуется для кулинарии и консервирования. Ценится дружным сроком созревания и устойчивостью к болезням.Особенности выращивания: посев на постоянное место в середине мая - начале июня, на глубину 5 см. Схема посева 10х25 см. Оптимальная температура для прорастания семян +12-15° С, а для роста и развития 18-20° С. Уход за растениями заключается в своевременном поливе, подкормках, прополках и рыхлении.