Набор приправ из натуральных ингредиентов для приготовления блюд из курицы из домашней птицы. Каждая приправа рассчитана на приготовление различных видов и частей домашней птицы.<br /><br />Приправа для курицы 25 гр - универсальная смесь из натуральных специй для жарки куриных грудок. Готовое блюдо получается в меру мягким, сочным и с золотистой корочкой;<br /><br />Приправа для куриных окорочков 25 гр. - куриные окорочка наиболее жесткая и жирная часть птицы, поэтому в состав приправы входят ингредиенты для смягчения мяса и придания ему пряного аромата. Рекомендуется для маринования шашлыка из куриных окорочков. <br /><br />Приправа для куриных крылышек 25 гр. - куриные крылышки это наиболее жесткая и наименее жирная часть птицы. Использование приправы Фарсис для приготовления куриных крылышек сделает готовое блюдо более сочным и нежным. Рекомендуется для маринования шашлыка из куриных крылышек. <br /><br />Приправа для цыплят табака 25 гр. - сбалансированная смесь натуральных специй для приготовления классического цыпленка табака. Подготовленную, выпотрошенную тушку цыпленка надрезать вдоль брюшка, развернуть и слегка отбить так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Заправить ножки тушки в «Кармашек», а крылышки подогнуть к спинке. Посыпать приправой для цыплят табака "Фарсис". <br /><br />Соль морская для курицы с чесноком 400 гр. - идеально подходит для приготовления целой тушки птицы.<br /><br />Квас старорусский хлебный 200 гр. - сухая смесь для приготовления классического русского кваса, идеально подойдет для запивания блюд из жаренной птицы.