Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 9922.0
Состав набораКовш с крышкой — 16 × 8 см (1.5 л).Кастрюля с крышкой — 18 × 9 см (2.2 л).Кастрюля с крышкой — 20 × 10.5 см (3.2 л).Кастрюля с крышкой — 24 × 11.5 см (5 л).Особенности набораМатериал посуды — нержавеющая сталь марки 18/10:обладает высокими антикоррозийными свойствами;устойчива к воздействию кислот и щелочей;не изменяет вкусовые качества, запах и цвет пищи, не вступает в реакцию с компонентами.Оптимальная толщина стенок в 0,5 мм, многослойное капсулированное дно в 2,7 мм и плотно прилегающая крышка:позволяют готовить с минимальным количеством масла и воды;создают эффект русской печки, благодаря которому сохраняют витамины, питательные и минеральные вещества.Капсулированное дно с алюминиевой вставкой:быстро нагревает и равномерно распределяет тепло;обладает термоаккумулирующими свойствами и сокращает время приготовления на 30 %;на внутренней поверхности посуды есть удобные отметки литража.Крышки из жаропрочного стекла:позволяют следить за процессом приготовления;специальное отверстие для выхода пара позволяет готовить с закрытой крышкой — содержимое не выкипит.Как ухаживатьПосле использования посуды дождитесь пока она остынет. Мойте мягкой губкой, слейте воду и хорошо высушите. Рекомендуется использовать специальные моющие средства для посуды из нержавеющей стали. Не применяйте абразивные средства и металлические мочалки. При мытье в посудомоечной машине рекомендуется вынимать посуду сразу после завершения процесса, чтобы не появились пятна конденсатной влаги.Если пища пригорела, удалите остатки. Для этого прокипятите в посуде воду с моющим средством в течение нескольких минут.Выбирайте размер посуды в соответствии с количеством продуктов, которое в ней будете готовить. При этом не наполняйте посуду более чем на ⅔ от общего объёма — жидкость не перельётся через край при кипении. Не нагревайте пустую посуду, это может изменить цвет поверхности.При использовании газовых плит следите за тем, чтобы пламя касалось только дна посуды и не выходило за его пределы. При использовании других видов плит выбирайте диск с диаметром, соответствующим диаметру дна посуды. Посуду с бакелитовыми и силиконовыми ручками, а так же с заклёпочным креплением ручек не рекомендуется ставить в духовку (максимальная температура нагрева такой посуды в духовке: бакелит — 180 °C, силикон — 177 °С). Посуда из нержавеющей стали не предназначена для использования в микроволновой печи.Чтобы на поверхности посуды не появились белые точки, добавляйте соль, уксус и другие специи только после закипания воды. Радужные разводы можно удалить, протерев посуду салфеткой, смоченной в растворе уксуса.Минеральные вещества, содержащиеся в воде, могут привести к образованию белого налета на поверхности посуды. Чтобы их устранить, протрите поверхность посуды мягкой губкой, смоченной лимонным соком или 5%-м раствором уксуса, затем вымойте, ополосните и высушите.