Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 4980.0
Технические характеристикиМарка стали: 18/10 Steelagen TM.Толщина стенок: 0,6 мм.Тип крепления дна: паяный.Многослойное капсульное дно.Технология крепления дна: Impact.Способ крепления ручек: на заклёпки.Паровыпуск на крышке.Внешнее и внутреннее покрытие имеет матовую полировку.Посуду можно использовать в духовке при температуре не выше 180 °С.Особое многослойное дно равномерно распределяет тепло, не даёт пище пригорать, позволяет готовить без добавления воды и масла. Посуду можно использовать на плитах всех типов.Правила эксплуатацииНе мойте горячую посуду под холодной водой. Резкие перепады температуры могут изменить цвет металла, деформировать или повредить изделие.Не используйте сильный огонь при приготовлении пищи без воды и не оставляйте пустую посуду на огне. Это может привести к деформации корпуса, повреждению дна и антипригарного покрытия.Выбирайте размер посуды исходя из объёма и количества продуктов, которые собираетесь готовить.Используйте только рекомендованные источники тепла, указанные на упаковке или корпусе изделия.Посуда с бакелитовыми и силиконовыми вставками не подходит для интенсивного нагрева в духовке.Изделия из нержавеющей стали не предназначены для использования в микроволновой печи.Если готовите на газовой плите, следите за тем, чтобы пламя касалось только дна посуды и не доходило до стенок.При использовании индукционной, керамической или электрической плиты ставьте изделие на диск с диаметром, соответствующим размеру дна, чтобы не появился нагар.Наполняйте посуду не более чем на ¾ от общего объёма. Так жидкость не будет переливаться через края во время кипения.Как ухаживатьПеред первым использованием удалите с посуды все наклейки, тщательно вымойте её в горячей мыльной воде и вытрите насухо.Сыпьте соль только в хорошо нагретую или кипящую воду. Так она растворится быстрее и не вызовет окисления стенок посуды и изменений внешнего вида. Пятна и разводы от специй никак не сказываются на свойствах посуды и качестве пищи.Не оставляйте предметы из нержавеющей стали в посудомоечной машине после завершения мойки, чтобы под воздействием влаги не образовывались пятна.Никогда не применяйте для чистки изделий из нержавеющей стали жёсткие предметы, металлические мочалки, а также абразивные, сильно хлорированные или кислотосодержащие моющие средства.На поверхности посуды из нержавеющей стали, особенно после первого использования, могут образоваться радужные пятна. Их легко удалить 4,5%-ным раствором столового уксуса или лимонной кислоты.