Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 239.0
В состав набора входит 3 сорта лука-севка по 250 г.Лук «Стардаст» отличается хорошо развитыми длинными перьями ярко-зелёного цвета. Луковицы имеют округлую правильную форму и средние размеры, вес составляет 130-240 г. «Стардаст» относится к типу полуострых растений и считается универсальным: в пищу используют и зеленое перо, и сочные полуострые луковицы, которые идеально подходят для салатов, всех вариантов переработки и длительного хранения.Как и большинство подобных гибридов, данная разновидность культуры отличается высокой урожайностью, устойчивостью к болезням и другим стрессовым ситуациям, поэтому пользуется большим спросом у овощеводов и потребителей.Сроки созревания: ранний, технической спелости достигает через 68-85 дней с момента появления всходов.Урожайность высокая: 4-6 кг/м2 (до 8 кг/м2); в промышленных насаждениях – до 42-45 т/га.Вес луковицы: 130-240 г.Форма: округлая.Продолжительность хранения: 6-9 месяцев.Лук репчатый «Кармен МС» – это отличный скороспелый сорт. Период от посева до массового полегания и пожелтения листьев составляет 64-96 дней. Луковица сорта «Кармен МС» средней величины и средней плотности. Число сухих чешуек в луковице 2-3, окраска фиолетовая, сочные чешуйки - белые, с фиолетовым оттенком. Вкус зрелых луковиц слабоострый.К ценным характеристикам сорта лука репчатого «Кармен МС» относят: стабильную урожайность, выровненность луковиц, пригодность для длительного хранения, отличную вызреваемость.Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян и двулетней - из севка на садово-огородных участках, приусадебных и фермерских хозяйствах. Выращенная продукция подходит для универсального использования.Форма луковицы: округло-плоская.Масса репки: 50-70 г.Раннеспелый сорт репчатого лука «Штутгартер Ризен» (технической спелости достигает через 68-85 дней с момента появления всходов), выведен немецкими селекционерами компании «Замен Маузер Кведлинбург» (Германия). Относится к типу острых и считается универсальным: в пищу используют и зеленое перо, и сочные луковицы, которые прекрасно подходят для употребления в свежем виде, всех вариантов переработки и длительного хранения.Урожайность: около 4-7 кг/м2 (максимально до 14,4 кг/м2); в промышленных насаждениях – до 102,8 т/га.Вес луковицы: в среднем 25 г (до 50-94 г).Форма: плоскоокруглая.Вкусовые качества: острый, сочный.Продолжительность хранения: 4-6 месяцев.