Один из важных инструментов кондитера – утюжок для разглаживания крема, мастики, глазури и марципана. Прямой утюжок создает ровную поверхность без пузырей и складок, предназначен для разглаживания верха торта, переходов и боковин после обтяжки.<br /><br />Идеально гладкая пластмасса отлично скользит по поверхности глазури, к ней ничего не прилипает. Благодаря ручке пользоваться утюжком удобно и просто.<br /><br />После и перед использованием вымыть с моющими средствами. Размер 14,7х8,3х2,6см. Изготовлено из пластмассы (ABS).<br /><br />Важный кондитерский инструмент – утюжок для разглаживания мастики, глазури, крема или марципана. Приспособление позволяет сформировать гладкую поверхность в местах изгибов, сформировать угловые переходы от боковин к верху. После обтяжки торта важно создать поверхность без пузырей и складок. Утюжок изготовлен из пластмассы, имеет идеально гладкую поверхность, которая легко скользит по глазури и не прилипает.<br /><br />После и перед использованием вымыть с моющими средствами. Размер 8,2х7,3х8,3 см. Изготовлено из пластмассы (ABS).