Один из важных инструментов кондитера – утюжок для разглаживания крема, мастики, глазури и марципана. Прямой утюжок создает ровную поверхность без пузырей и складок, предназначен для разглаживания верха торта, переходов и боковин после обтяжки.<br /><br />Идеально гладкая пластмасса отлично скользит по поверхности глазури, к ней ничего не прилипает. Благодаря ручке пользоваться утюжком удобно и просто.<br /><br />После и перед использованием вымыть с моющими средствами. Размер 14,7х8,3х2,6см. Изготовлено из пластмассы (ABS).<br /><br />Для формирования гладкой поверхности торта в местах округлых изгибов используйте кондитерский утюжок. Инструмент предназначен для работы с мастикой, кремом, глазурью, марципаном, имеет идеально ровную поверхность, которая не скользит по торту. Пластмассовый утюжок удобен в использовании, оснащен специальной ручкой. Кондитеру не обойтись без этого приспособления, с ним переходы от боковин к верху и округлые угловые элементы будут выглядеть безукоризненно.<br /><br />После и перед использованием вымыть с моющими средствами. Размер 8,2х7,3х8,3 см. Изготовлено из пластмассы (ABS).