1. Острая смесь для маринада больших крылышек<br /><br />Острая смесь для маринада больших крылышек. Приготовить манящие запеченные, жареные на масле или на гриле куриные крылышки с этой смесью для маринада легко. Острые большие крылышки в американском стиле с оттенком западных специй пригласят членов вашей семьи прийти к вам на кухню, как если бы это был знаменитый ресторан. Приготовьте куриные крылышки в соответствии с желаемым уровнем остроты. Вес крылышек: 1. 700 гр. - очень острые, 2. 800 гр. – острые, 3. 1 кг. – средней остроты. Рецепт: посыпать данной смесью куриные крылышки, сбрызнуть небольшим количеством воды, тщательно перемешать, дать настояться в течении 2-х часов. Виды приготовления:1. Запеченные в духовке Острые большие крылышки: Выпекайте при температуре 375 F (по Фаренгейту). или 190 C (по Цельсию) в течение 20-30 минут.2. Жареные Острые большие крылышки: Слегка посыпьте пшеничной мукой или смесью для кляра Tempura Batter Mix и обжарьте в растительном масле на среднем огне до готовности.3. Жаренные на гриле шашлыки из острого куриного филе: Нанижите на шампуры и жарьте на сильном огне. Продолжайте поворачивать, пока не будет готово.<br /><br />2. Смесь приправ для жареной утки<br /><br />Смесь приправ для жареной уткиДругой вариант приготовления утки по сравнению со стилем приготовления «Пять специй». Птицу обычно готовят целиком. Не забудьте перевернуть утку несколько раз во время запекания в духовке. Рецепт: Жареная утка1. Одну утку среднего размера промыть и дать обсохнуть.2. Посыпьте утку содержимым этого пакета. Смочите и тщательно разотрите изнутри и снаружи. Дайте настояться 1 час.3. Поставьте утку в духовку при температуре 375 F (градусов по Фаренгейту) или 190 C (градусов по Цельсию) на 30 минут. Переверните утку и запекайте, пока утиная кожа не станет хрустящей. Так же можете использовать для жарки индейку, курицу и другие птицы.