1. паста ТОМ КА<br /><br />Восхитительный крем-суп с ароматом кокосового молока, корня галгана, листьев кафрского лайма и сердцевины лемонгарсса. Готовьте с осторожностью, чтобы кокосовое молоко не расслоилось. Рецепт куриный Том Ка: Погрузите пакет в горячую воду на 1 минуту. После это разрежьте, паста выйдет легко.1 Вскипятите 1 стакан (240 мл) кокосового молока. Добавьте 300 г куриного мяса вместе с содержимым этого пакета. Варите до тех пор, пока курица хорошо станет хорошо проваренной.2. Добавьте 2 стакана (480 мл) воды. Варите на медленном огне, пока курица не станет мягкой.3. Добавьте еще одну чашку кокосового молока (240 мл) и 100 г грибов. Доведите до кипения, блюдо готово к подаче. Добавьте рыбный соус и сок лайма по вкусу.<br /><br />2. паста ТОМ ЯМ/TOM YUM PASTE<br /><br />Креветки Том Ям или Том Ям Гунг должно быть одним из самых известных тайских блюд за рубежом. Это тонкая смесь острого и кислого с цитрусовыми нотками, полученная из сока лайма и цедры кафрского лайма. Будьте внимательны и не пережарьте креветки, так как они очень быстро станут жесткими. Рецепт креветки Том Ям1. Вскипятите 2 стакана (480 мл) воды.2. Добавьте содержимое этого пакета.3. Добавьте креветки и грибы.4. Перед подачей на стол добавьте рыбный соус или соль и сок лайма по вкусу. Вы также можете использовать: рыбу, мидии, гребешок, а так же мясо. Совет: погрузите пакет в горячую воду на 1 минуту. Разрежьте ножницами, паста легко выйдет из пакета.