<p>Набор гибких разделочных досок Eco Flex 3 шт станет отличным помощником на кухне. Очевидным их плюсом является то, что они занимают мало места при хранении и обладают всеми необходимыми свойствами, как и традиционные доски.</p><br /><br /><p>Конструкция доски гибкая, легкая и при этом износостойкая. Поверхность твердая и позволяет нарезать на ней любые продукты. Благодаря особому составу пластика, поверхность досок Eco Cut гигиеничная и не впитывает запахи. Чтобы доски не скользили по поверхности стола, с обратной стороны нанесено специальное антискользящее покрытие.</p><br /><br /><p>Приобретая набор, вы сразу решаете проблему необходимости тщательно мыть доску после нарезки мяса, чтобы порезать на ней овощи или хлеб. Теперь вы можете резать мясо только на розовой доске, рыбу на бежевой, а овощи на голубой.</p><br /><br /><p>В набор входят доски трех размеров 42*33 см, 36*26 см, 27*20 см. Каждая доска маркирована символом, изображающим ее предназначение: для мяса, для рыбы, для овощей.</p><br /><br /><p>Доски сделаны из термостойкого биопластика и входят в коллекцию посуды, изготовленную из продуктов, не наносящих вреда природе.</p><br /><br /><p>Бренд Walmer ориентирован на то, чтобы сохранить нашу планету экологически благополучной, поэтому он расширяет ассортимент товаров из биопластика.</p><br /><br /><p>Биопластик наполовину состоит из натуральных компонентов, а наполовину из традиционного пластика. В состав материала, из которого изготовлены разделочные доски Eco Flex, входят волокна пшеницы.</p><br /><br /><p>Ежегодно в мире образуется около 600 млн. тонн отходов от обработки злаковых культур. Это шелуха, стебли, солома злаков. Утилизация этих отходов представляет собой актуальную проблему во всём мире.</p><br /><br /><p>Биопластик подлежит вторичной переработке, использование этого материала для создания посуды ведет к сокращению потребления нефтепродуктов и уменьшает загрязнение воздуха от сжигания соломы.</p><br /><br /><p>Победитель Международного конкурса в области товаров для дома HOUSEHOLD RUSSIA AWARD'19.</p>