Украшение кондитерских изделий в полсденее время становится не только необходимостью кондитерских цехов, но и хобби для многих хозяек. Наиболее универсальным и удобным материалом, который используется для украшения кондитерских изделий, является мастика и марципан. Именно поэтому настолько популярны сейчас фигурные выемки и вырубки.<br /><br />Штампы в наборе позволяют предать<br /><br />Состав набора: бесформенному комочку мастики или марципана четкие формы, контуры и рельеф.<br /><br />Состав набора:<br /><br />- держатель - ручка удобной эргономичной формы<br /><br />- 8 насадок (оттисков) диаметром 3,5 см и высотой вырубки 6 мм.<br /><br />Изготовлено: из пластмассы (ABS).<br /><br />После применения промыть мягкой щеткой, можно с использованием жидких моющих средствУкрашение кондитерских изделий в полсденее время становится не только необходимостью кондитерских цехов, но и хобби для многих хозяек. Наиболее универсальным и удобным материалом, который используется для украшения кондитерских изделий, является мастика и марципан. Именно поэтому настолько популярны сейчас фигурные выемки и вырубки.<br /><br />Штампы в наборе позволяют предать<br /><br />Состав набора: бесформенному комочку мастики или марципана четкие формы, контуры и рельеф.<br /><br />Состав набора:<br /><br />- держатель - ручка удобной эргономичной формы<br /><br />- 8 насадок (оттисков) диаметром 3,5 см и высотой вырубки 6 мм.<br /><br />Изготовлено: из пластмассы (ABS).<br /><br />После применения промыть мягкой щеткой, можно с использованием жидких моющих средств.