С готовой заправкой на приготовление салата уходит всего несколько минут, так как в ней есть все необходимые ингредиенты - растительное масло, уксус и пряности - имбирь, кориандр, перец Чили, чеснок столь характерные для корейской кухни. Достаточно настоять вермишель Фунчоза, нашинкованную морковь и огурцы в заправке по-корейски, добавить соевый соус и салат готов. Выверенная пропорция приправ наполняет салат тем особенным букетом специй, который превращает его в удивительное блюдо с острым пряным вкусом и нежным ароматом. 2 штуки по 210 грамм. Состав продукта: Вермишель Фунчоза - горох, кукурузный крахмал, зеленые бобы, вода. Заправка для вермишели Фунчоза - растительное масло, уксус, соль, сахар, вода, лимонная кислота, кориандр, имбирь, перец Чили, чеснок, усилитель вкуса: глутамат натрия, консервант: сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь. Соевый соус - вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия.