Состав: 2 чая по 50 г, блин пуэра 100г, фундук в шоколаде 50 г, мед 25 г (при отсутствии будет заменен на фундук в шоколаде/арахис в шоколаде), связка корицы, долька апельсина.<br /> 1) Черный чай Кения (ПЕКОЕ среднелистовой) Если вы любите чаи покрепче, обратите особое внимание на сорта из Кении. Благодаря тому, что чайные кусты произрастают в мягком влажном климате, на плодородной вулканической почве и собранное сырье подвергают сильной ферментации, напиток получается особенным.<br /> 2) Фруктовый чай Турецкое Яблоко, 50 гр. Состав: Листья ежевики, кусочки ананаса и яблока.<br /> 3) Пуэр Шу Бада, блин 100г.<br /> 4) Фундук в шоколаде, 50г.<br /> 5) Мед, 25 г (при отсутствии будет заменен на фундук в шоколаде/арахис в шоколаде).<br /> 6) Связка корицы, 3 шт.<br /> 7) Долька апельсина