Состав: 2 чая по 50 г, блин пуэра 100 г, фундук в шоколаде 50г, изюм в шоколаде 50г, мед 25 г (при отсутствии будет заменен на фундук в шоколаде/арахис в шоколаде), чайник 200 мл (в случае отсутствия может быть заменен на Стеклянный чайник), связка корицы, долька апельсина.<br /> 1) Черный чай Ассам (OPA), 50г. Черный чай Ассам делают в одном районе Индии, в честь которого и назван этот напиток. Особенность в том, что его изготавливают из листьев чайных деревьев. При заготовке сорта Ассам ОРА (категории Orange Pekoe A) используют крупные толстые листики без добавления типсов.<br /> 2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай), № 2, 50г. Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками.<br /> 3) Пуэр Шу Бада. блин 100г.<br /> 4) Фундук в шоколаде, 50г.<br /> 5) Изюм в шоколаде, 50г.<br /> 6) Чайник керамический, 200мл (в случае отсутствия может быть заменен на Стеклянный чайник).<br /> 7) Мед, 25 г (при отсутствии будет заменен на фундук в шоколаде/арахис в шоколаде).<br /> 8) Связка корицы, 3 шт.<br /> 9) Долька апельсина