Состав: 5 чаев по 50 г, блин пуэра 100г, гнездо пуэра 100г, изюм в шоколаде 50г, фундук в шоколаде 50г, мед 25г, связка корицы, долька апельсина.<br /> 1) Черный чай Ассам (OPA), 50г. Черный чай Ассам делают в одном районе Индии, в честь которого и назван этот напиток. Особенность в том, что его изготавливают из листьев чайных деревьев. При заготовке сорта Ассам ОРА (категории Orange Pekoe A) используют крупные толстые листики без добавления типсов.<br /> 2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай), № 2, 50г. Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками.<br /> 3) Зеленый чай Клубника со сливками, 50г. Состав: Китайский зеленый чай Сенча, лепестки василька, сафлора и календулы, кусочки клубники.<br /> 4) Фруктовый чай Императорский сад, 50г. Состав: Кусочки малины, ананаса и яблок, плоды шиповника, листья смородины, каркадэ.<br /> 5) Красный чай "И Синь Хун Ча" (кат. В), 50г. Фруктовый аромат. Вкус богатый, терпкий. Послевкусие приятное, сладкое. Настой янтарного цвета.<br /> 6) Пуэр Шу Бада. блин 100г.<br /> 7) Пуэр Шен, гнездо 100г.<br /> 8) Фундук в шоколаде, 50г.<br /> 9) Изюм в шоколаде, 50г.<br /> 10) Мед, 25г.<br /> 11) Связка корицы, 3 шт.<br /> 12) Долька апельсина