Состав: 6 чаев по 50 г, чай пуэр 100 г, сладкая ореховая смесь 100 г, мед 25 г (при отсутствии будет заменен на фундук в шоколаде/арахис в шоколаде), чайник 200 мл (в случае отсутствия может быть заменен на Стеклянный чайник), связка корицы, долька апельсина.<br /> 1) Черный чай Ассам (OPA), 50г.<br /> Черный чай Ассам делают в одном районе Индии, в честь которого и назван этот напиток. Особенность в том, что его изготавливают из листьев чайных деревьев. При заготовке сорта Ассам ОРА (категории Orange Pekoe A) используют крупные толстые листики без добавления типсов.<br /> 2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай), № 2, 50г.<br /> Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками.<br /> 3) Фруктовый чай Турецкое Яблоко, 50 гр.<br /> Состав: Листья ежевики, кусочки ананаса и яблока.<br /> 4) Зеленый чай Meicha (Мейча), 50 гр.<br /> Японский мелколистовой зеленый чай Мейча. Производится из листов чаев Сенча и Гекуро. Вкус терпкий с кислинкой.<br /> 5) Красный чай Най Сян Хун Ча (Молочный), 50 гр.<br /> Крупнолистовой китайский красный чай. Способствует выведению токсинов и очищению организма. Вкус мягкий сливочно-молочный с медовыми нотками<br /> 6) Зеленый чай Клубника со сливками, 50г. Состав: Китайский зеленый чай Сенча, лепестки василька, сафлора и календулы, кусочки клубники.<br /> 7) Пуэр Шен, гнездо 100г.<br /> 8) Сладкая ореховая смесь, 100г.<br /> 9) Чайник керамический, 200мл (в случае отсутствия может быть заменен на Стеклянный чайник).<br /> 10) Мед, 25г (при отсутствии будет заменен на фундук в шоколаде/арахис в шоколаде).<br /> 11) Связка корицы, 3 шт.<br /> 12) Долька апельсина