В Японии есть целая категория мягких тягучих молочных карамельный конфет. Лучшие конфеты, делаются из молока коров, которые пасутся на лавандовых лугах острова Хоккайдо. Это молоко считается самым вкусным в Японии, и в регионе есть много аутентичных рецептов на основе этого молока, к примеру, знаменитый японский молочный хлеб, мягкий и воздушный как облако, родом именно из этого региона.<br /><br />Перед вами один из хитов кондитерского концерна RIBON — мягкая молочная карамель из сгущенного молока, сливок и сливочного масла высочайшего качества.<br /><br />Конфеты светло-золотистого натурального цвете, без искусственных красителей, в индивидуально упаковке каждая.<br /><br />Иногда, очень редко! на индивидуальной упаковке встречается изображение четырехлистного клевера, если вы его нашли, всё — вас гарантированно ждёт удача!<br /><br />Со счастливым фантиком ритуалов никаких проводить не надо, это просто предвестник удачи.