Этот торт - самый знаменитый в Северной Америке. История его создания до сих пор остается загадкой. Считается, что впервые торт Красный бархат по оригинальному рецепту подали в ресторане Waldorf-Astoria Hotel в Нью Йорке в начале 1920-х годов.С тех пор он считается классикой праздничной выпечки. Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием ставят этот изумительный бархатный торт в ряд лучших в мировом кулинарном искусстве.Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, какао-порошок, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: загуститель Е1400, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия(сода пищевая), эмульгатор Е471, пищевой краситель Е124, ароматизатор ванилин.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,5 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 79,0 г.Энергетическая ценность/калорийность - 1470 кДж/350 ккал.