Назначение: для мойки посуды и столовых приборов, устройств и аппаратов, тары, инвентаря, столов и др. оборудования. Область применения: организации общественного питания (включая столовые школьных и дошкольных учреждений), пищеблоки ЛПУ, пищевые производства, в быту. Свойства: гелеобразный нейтральный концентрат с ароматом яблока против пищевых загрязнений на стёклах и хрустале, кафеле и др. керамике, пластиках, нержавеющей стали, алюминии и цветных металлах, деревянных и окрашенных поверхностях. Легко смывается. Придаёт блеск стеклу. Биоразлагаемый. Возможно выпадение осадка. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются. Способ применения: температурный режим мойки 20-60°С. Использовать вручную или замачиванием. Замачиванием: добавить в воду из расчёта максимального разбавления 1:100 (10мл+990мл воды=1л 1%-раствора), поместить посуду, через 10-30мин промыть водой. Вручную: нанести 5-7мл на смоченную водой щётку (ручной кухонный пад) или поверхность, растереть и смыть водой, либо добавить в воду из расчёта максимального разбавления 1:100 (10мл+990мл воды=1л 1%-раствора), нанести на посуду, растереть и смыть водой. Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнения, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки. Состав: вода, ПАВ, соль неорганическая, краситель, щёлочь, ароматизирующая добавка, консервант. Значение pH 1%-раствора: 7,0±0,5 Предупреждающие меры: Беречь от детей! Применять строго по назначению указанными способами. При длительной работе использовать резиновые перчатки. Избегать проглатывания и попадания в глаза. При попадании в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу. Хранение: в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов.