Ботаническое наименование: Daucus carota<br /><br />Страна происхождения: Россия<br /><br />Сырье: Холодное прессование из семян моркови<br /><br />Масло обладает плотной, вязкой консистенцией, древесно-землянистым ароматом, присущим корням растений. Обладает мощным антиоксидантным действием, подтягивает кожу, разглаживает морщинки. Насыщает кожную ткань про-витамином А, бета-каротином и витамином Е. Идеальное средство для анти-возрастного ухода за зрелой кожей. Хорошо подходит для ухаживающих вечерних процедур после снятия макияжа. <br />масло семян моркови нерафинированное<br /><br />Морковь – универсальный овощ, полезный в любом виде и обеспечивающий неповторимый вкус любому блюду, в которое он добавляется. Предположительно, родина моркови – Афганистан (именно там собрано больше всего ее сортов и видов), а в Европе современная морковь появилась в Х веке. Ее выращивают на грядках дачники-любители и сельские жители, производят в промышленных масштабах в большинстве развитых стран мира, едят в сыром, вареном, тушеном виде, добавляют в мясные, рыбные, овощные блюда, готовят морковную выпечку и десерты, отжимают сок, добавляют в маринады и соленья, и даже применяют при изготовлении спиртных напитков. Это невероятный по насыщенности источник каротина, благотворно влияющий на работу всех систем организма. А еще – источник редкого и невероятно ценного жирного масла.