Использование нескольких источников белка вместо одного связано с тем, что каждый вид протеина имеет свои сильные и слабые стороны. Так, яичный белок считается весьма эффективным видом протеина, поскольку содержит множество микроэлементов, способствующих росту чистой мышечной массы. Сывороточный протеин усваивается быстрее всех, при этом он также имеет более высокие иммуностимулирующие свойства. Казеин усваивается медленно, обеспечивая поступление аминокислот в мышечные ткани в течение длительного периода времени. Применяя комплексный протеин, вы получаете подпитку для мышц на протяжении всего дня, при этом недостатки каждого вида протеина сводятся к минимуму, а достоинства усиливаются. Количество питательных веществ в одной порции продукта (1 ложка - 31 гр: Калории – 120, в т. ч. калории от жиров – 15 Всего жиров – 2 гр в т. ч. насыщенные жиры – 1 гр. Холестерин – 40 мг. Натрий – 150 мг. Калий – 270 мг. Всего углеводов – 3 гр. Протеин – 23 гр. Важные аминокислоты на 100 г. протеина: Аргинин – 2,5 гр. Глютамин – 8,4 гр. Гистидин – 2,1 гр. Изолейцин – 5,8 гр. Лейцин – 10,3 гр. Лизин – 8,7 гр. Метионин – 2,2 гр. Фенилаланин – 3,6 гр. Треонин – 6,4 гр. Триптофан – 1,9 гр. Валин – 6,0 гр. Ингредиенты: Смесь протеинов Matrix (ультрафильтрованный и неденатурированный сывороточный протеин - концентрат, ультрафильтрованный и неденатурированный молочный протеин - концентрат (включает в себя казеин), неденатурированный яичный протеин, гидролизованная пшеничная клейковина (источник глютаминовых пептидов), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, хлорид натрия, ацесульфам калия. Не содержит аспартам. Рекомендации по применению: Смешайте 1 мерную ложку с 200 – 300 мл. воды или молока. Принимайте 2 – 3 раза в день в зависимости от потребности в протеине. Помните, что лучше всего выпивать протеиновый шейк сразу после сна утром, после интенсивной физической активности и на ночь перед сном. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультироваться со специалистом.