Духовой шкаф – техника, без которой не обходится практически ни одна кухня. В нем можно тушить и запекать мясо, рыбу и овощи, печь кексы, пироги и готовить другие аппетитные блюда.<br /><br /> Характеристики:<br /><br /> Духовка электрическая<br /> <br /> Объем камеры: 39 л<br /> <br /> Мощность: 1800 Вт<br /> <br /> Регулируемый термостат 50-250°С<br /> <br /> Таймер со звуковым сигналом<br /> <br /> Переключатель режимов нагрева:верхний нагрев, нижний нагрев, верхний и нижний нагрев<br /> <br /> Толстые ТЭНы<br /> <br /> В комплекте решетка и противень<br /> <br /> Длина шнура: 1,2 м<br /> <br /> Параметры питания: 220 В ~ 50 Гц