Мешок кулинарный кондитерский.<br /> Для начала использования нужно промыть мешок под струей воды. Обсушить кухонным вафельным полотенцем и приступить к его сборке или использованию без насадок.<br /> Выберете пластиковые части изделия и нужную металлическую насадку.<br /> Необходимо отрезать кончик мешка на 1-1.5 см. Далее проденьте во внутрь мешка пластмассовую насадку с внешней резьбой.<br /> С внешней стороны мешка, на пластиковую насадку надеваем выбранную железную насадку и насаживаем на нее же еще сверху пластиковое кольцо с внешней резьбой. Плотно закручиваем кольцо, фиксируя выбранную вами металлическую насадку на кондитерском мешке.<br /> Материал не растягивается сильно, благодаря этому крем выдавливается равномерно! Силиконы бывают разные, имеют разную толщину, эластичность и растяжение<br /> длина 31 см диаметр 17см