Меласса(патока) свекловичная — побочный продукт переработки сахарной свеклы. Меласса в своем составе содержит большое количество быстрых (простых) углеводов. Состав свекловичной мелассы (патоки) зависит от многих факторов, таких как климатические и почвенные условия произрастания свеклы, переработки и хранения и т. д.Сфера применения мелассы достаточно обширна — помимо традиционного использования в виде кормовой добавки для сельскохозяйственных животных, мелассу также используют в процессе производства хлебопекарных дрожжей, в производстве спирта, в металлургии, в процессе изготовления разного рода кислот, самогоноварении и т. д.Также патока активно используется рыбаками, где применяется с целью активизировать аппетит рыбы. Достигаются эти условия специфичностью запаха сиропа и его довольно сильным и даже приторно сладким вкусом. Таким образом, вещество можно считать полноценным натуральным аттрактантом сладкой направленности, отлично собирающим многие виды карповых рыб в прикормленной точке. Кроме вкусовых качеств меласса в прикормке успешно выполняет роль связующего элемента, имея высокую степень вязкостиРасфасовано и упаковано ООО "Контакт-77"Меласса производства 2022 года с сахарных заводов Краснодарского и Ставропольского края.Объем канистры - 5 л.Вес мелассы в канистре - 7кг.Вес конечного товара может отличаться от заявленного +/-5%Во время транспортировки возможно образование пены в верхней части тары.