Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 77.0
Биохимический состав: по классификации растительных жиров масло зародышей пшеницы относится к макообразновысыхающим линоленовым маслам. Содержит свыше 75% триглицеридов различных жирных кислот, 1.5% диглицеридов, 1,1% моноглицеридов, 4,3% стеринов, 4,3% свободных жирных кислот, 2,7% углеводов, 3,8% гликолипидов и фосфолипидов, а так же миристиновая кислота – 1,3мг/г, пальмитиновая – 141,1, пальмитолеиновая – 1,3, стеариновая – 6,0, олеиновая – 113,1, линолевая – 354,1, линоленовая – 111,6, эруковая – 22,2.Высокое содержание витаминов является особым достоинством этого масла. Следует отметить, что Масло зародышей пшеницы содержит максимальное количество витамина Е из известных растительных масел - до 600мг. в 100гр. масла, причем преобладает наиболее активная форма витамина Е – альфа-токоферолы (около 70%). Кроме того, в Масле содержатся каротиноиды (витамин А) в количестве 11.1-18.6мг%, эргостеролы (витамин Д) - 1.2-1.6 мг%, пантотеновая кислота - 12-16мг%, фолиевая кислота 2-3мг%.Действие: масло зародышей пшеницы оказывает увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное действие. Стимулирует обмен веществ эпидермиса, улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи. Оказывает профилактическое действие при растяжках. Незаменимо в борьбе со старением кожи, для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз. Оказывает мощный омолаживающий эффект на кожу, активно стимулирует её мышечные функции и разглаживает мимические морщины. Заметно улучшает цвет лица, сохраняет эластичность и свежесть кожи даже в пожилом возрасте. Прекрасно заживляет воспаления, дерматиты, раны, ссадины, рубцы, солнечные ожоги, быстро восстанавливает текстуру пострадавшей кожи. Обладает большой проникающей способностью, улучшает кровообращение и способствует выведению шлаков и токсинов из организма. Устраняет неровности кожи, эффективно против целлюлита. Предотвращает образование растяжек, в том числе после беременности и изменении массы тела. Повышает общую сопротивляемость организма, нормализует обмен веществ, оказывает защитное действие на нервную систему.Рекомендации к применению: масло зародышей пшеницы, благодаря содержанию рекордного количества витамина Е повышает иммунитет кожи, стимулируя собственные защитные силы организма. Применяется для ежедневного ухода за кожей лица, шеи, груди, рук улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи.Профилактика кожных заболеваний: используется для профилактики дерматита.В косметологии: Применяется для раздраженной кожи и является эффективным базисом для ухода за кожей при угревой сыпи, гиперсекреции сальных желез, экземе. Масло зародышей пшеницы поддерживает периферийную циркуляцию крови и, как следствие, сохраняет эластичность и мягкость кожи, предотвращая ее возрастные изменения. Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук. При солнечных ожогах прекрасно восстанавливает текстуру кожи, а так же улучшает кровообращение.Способ применения: растирания, массажи, смазывания, компрессы, маски, аппликации.Растирания: втирать масло в воротниковую зону спины, грудь. После каждой процедуры обернуть простыней, накрыть теплым одеялом.Массажи: в сочетании с другими растительными маслами (миндаля, ромашки, персика, виноградных косточек) оно прекрасно подходит для профилактики рубцов, устранения неровностей на коже. Для уменьшения болей при ревматизмах, ушибах, хондрозах эффективно глубокое массирование больного места с использованием подогретого (40-50 градусов) масла.Смазывания: смазывают ватным тампоном, смоченным в масле.Компрессы: накладывают пропитанные в масле марлево-ватные повязки.Маски: на предварительно очищенную кожу наносится слой масла на 15-30 мин. Рекомендуется наносить на очищенные участки кожи при пятнах, веснушках. Выравнивает цвет лица, сглаживает дефекты.Аппликации: нанести масло на марлевую салфетку и приложить к пораженному участку. Менять повязку каждые 2-3 ч.Противопоказания: индивидуальная непереносимость.Состав: масло растительное, экстракт зародышей пшеницы. Изготавливается путём предварительного экстрагирования с последующим доведением до нормы растительными жирами (жирнокислотные составы оливы, подсолнечника).Срок хранения: 36 месяцев в плотно закупоренной таре при комнатной температуре. После первого вскрытия использовать в течение 30 дней.