Преимущества:<br /><br /> - удобный и очень экономичный в использовании, ложится тонким равномерным слоем, благодаря чему его расход в разы меньше по сравнению с использованием кулинарной кисти при смазке поверхностей;<br /><br /> - подходит для смазки кондитерских форм перед выпечкой любых видов теста, даже с очень высоким содержанием сахара;<br /><br /> - подходит для кондитерского и гастрономического инвентаря из разных материалов: металлического, с микроперфорацией, термопластика «T- plus», силикона;<br /><br /> - подходит для разных видов кондитерского и гастрономического инвентаря для выпечки: колец, рамок, форм, противней, ковриков;<br /><br /> - идеален для смазки форм сложной геометрии и рисунка;<br /><br /> - имеет высокую точку задымления +230°C, поэтому может быть использован для смазки сковородок при жарке продуктов вместо масла;<br /><br /> - исключает пригорание пищи к нагреваемой поверхности;<br /><br /> - не имеет запаха и вкуса, поэтому при его применении полностью сохраняются вкус и аромат приготавливаемого продукта;<br /><br /> - безопасен за счет натуральных ингредиентов в составе: высокоолеиновое подсолнечное масло, масло виноградных косточек, эмульгатор лецитин подсолнечный.<br /><br /> - имеет большой срок хранения - 15 месяцев.<br /><br /> <br /><br /> Инструкция по применению:<br /><br /> Встряхните баллон перед использованием.<br /><br /> Распылите тонким однородным слоем, сохраняя расстояние 25-30 см от поверхности, держа баллон в вертикальном положении. <br /><br /> Избегайте чрезмерного использования продукта. Оптимальная температура поверхностей при нанесении: 25°C. <br /><br /> Предупреждение:<br /><br /> Спрей кинг - легковоспламеняющийся аэрозоль, поэтому храните его вдали от источников тепла, горячих поверхностей, искр, открытого пламени или других источников воспламенения, а также в недоступном для детей месте.<br />