Масло расторопши пищевое "Мирролла". Нерафинированное. Масло первого холодного отжима. Масло расторопши богатейший источник кротиноидов, витаминов E, D, K и группы В, макро- и микроэлементов и биологически активных веществ. Ежедневное употребление в пищу масла расторопши 1-2 столовые ложки, как в чистом виде, так и в различных блюдах, способствует повышению иммунитета и оздоровлению печени. Состав: масло расторопши пятнистой, витамин Е, желатин, глицерин. Противопоказания к применению: Индивидуальная непереносимость компонентов. Способ применения и дозы: Ежедневно употреблять в пищу 1-2 столовые ложки, как в чистом виде, так и в различных блюдах. Меры предосторожности и особые указания: Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Условия хранения: температура от 5 до 25 °C, недоступное для детей место. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Срок годности: 2 года.