Масло расторопши пятнистой защищает печень, восстанавливает организм при алкогольных отравлениях, болезнях кишечника и язве желудка. Масло богато жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нём витамина E — главного антиоксиданта среди витаминов. Он нейтрализует свободные радикалы, которые ломают многие ферментативные реакции и наносят непоправимый вред организму. Состав: масло расторопши пятнистой нерафинированное, оболочка капсулы: желатин пищевой, влагоудерживающий агент - глицерин, антиокислитель - лимонная кислота, D-альфа токоферола ацетат. Применение: взрослым принимать по 4 капсулы 3 раза в день во время еды. Это обеспечивает 16 % адекватного уровня поступления ПНЖК и 13 % витамина Е. Продолжительность курса: 1–2 месяца, при необходимости приём можно повторять. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности: 2 года.