Льняное масло – это одно из наиболее ценных растительных масел, благодаря высокому содержанию триглицеридов незаменимых кислот омега-3 и омега-6, в основном альфа-линоленовой и линолевой.<br />Льняное масло идеально подходит для соблюдающих веганскую диету. Его регулярное потребление снижает риск инсульта, улучшает работу ЖКТ, сердечно-сосудистой и иммунной систем организма. Льняное масло способствует похудению, благоприятно влияет на гормональный фон, нервную и иммунную системы организма человека.<br />Применение: для сохранения всех полезных свойств рекомендуется употреблять<br />масло в холодном виде, как самостоятельный продукт или в качестве заправки в<br />другие блюда.<br />Благодаря уникальной многоступенчатой системе фильтрации масло можно<br />использовать для жарки, тушения и запекания до 210 С (у обычного льняного<br />масла точка дымления 107 С).