• фото Лопатка для торта opera eme posaterie
  • фото Лопатка для торта opera eme posaterie

Лопатка для торта opera eme posaterie

Нет в наличии

Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 949.0

949.0 руб.
Бренд:
EME POSATERIE
Категория:
Лопатки
Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
Из нержавеющей стали Алюминиевые Профессиональные Для дома Шерстяные Eme posaterie

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Лопатка «уралочка», с полным декоративным покрытием, h=19,5 см, толщина 2 мм, цвет золотой добросталь (нытва)

Лопатка «уралочка», с полным декоративным покрытием, h=19,5 см, толщина 2 мм, цвет золотой добросталь (нытва)

Набор изящных предметов сервировки из нержавеющей стали – замечательный подарок для каждой хозяйки. Коллекция столовых приборов "Уралочка" воплощает элегантную простоту. Каждый предмет серии обладает классической формой и размерами, украшен изысканным растительным орнаментом по лицевой стороне ручки.Предлагаемое изделие выполнено из высококачественного металла, абсолютно безопасного для здоровья потребителя. Прочность модели обеспечивается за счет 2-миллиметровой толщины стали.В нашем интернет-магазине вы приобретете все необходимое для дома по привлекательным оптовым ценам. Сделайте быт комфортнее и закажите понравившийся товар прямо сейчас.
240 руб
фото Лопатка для горчицы «славяна», толщина 1,2 мм amet

Лопатка для горчицы «славяна», толщина 1,2 мм amet

Столовые приборы Amet, изготовленные из нержавеющей стали, долго не изнашиваются, сохраняют блеск и достойный вид, безопасны для Вашего здоровья.
31 руб
фото Лопатка для торта/пиццы brabantia profile, цвет стальной, 30.3 см

Лопатка для торта/пиццы brabantia profile, цвет стальной, 30.3 см

Два в одном: одна кухонная принадлежность для нарезки и подачи!Возможность использования левой и правой рукой.Бесшовная конструкция – гигиеничность и удобство очистки.Долговечный и экологически безопасный материал – нержавеющая сталь.Подходит для мытья в посудомоечной машине.Имеется сочетающийся по стилю настенный держатель (рейлинг).
3 439 руб
фото Лопатка для торта opera eme posaterie

Лопатка для торта opera eme posaterie

Для производства столовых приборов из стали (ложки, чайные ложки, вилки, половники и т.п.) мы используем 2 сплава стали:AISI 304 – сталь аустенитная, обычно называемая сталь 18/10AISI 430 – сталь ферритная, обычно называемая сталь 18/СОба эти вида НЕ могут ржаветь, если под ржавчиной понимается оксид железа. Со временем возможно образование пятен более или менее тёмных и/или ржавых, но речь идёт о внешнем воздействии на столовые приборы; и никак не коррозии нержавеющей стали.Наиболее частыми причинами образования этих пятен может быть чистка столовых приборов мочалками из металлической шерсти, либо контакт с изделиями из железа/стали, либо воздействие водой с высоким содержанием железа.Однако эти пятна легко удаляются средствами для ухода за стальными изделиями.Наши НОЖИ ИЗ СТАЛИ производятся исключительно из сплава:AISI 420 – закаливаемая (мартенситная) сталь.Если в составе стали 18/10, используемой для производства остальных столовых приборов, может присутствовать процентное содержание никеля, то в последнем названном сплаве оно полностью отсутствует. Это единственная закаливаемая сталь, которая вследствие этой термообработки повышает собственные механические свойства, которые позволяют, например, лезвиям ножей быть режущими.На лезвиях ножей также могут образоваться небольшие ржавые пятна, особенно после мытья в ПММ. Любые ПММ (как домашние, так и профессиональные) во время моечного цикла производят электрические разряды, которые обычно никак не сказываются на фарфоре, стаканах, тех же столовых приборах, но почти исключительно на ножах. Загрузка оцинкованных изделий, листовых, луженых (изделия для выпечки), алюминиевых (посуда или крышки) вызывает небольшие электроразряды, которые притягиваются исключительно ножами. Это явление обусловлено составом сплава стали описанного выше. Это же явление может проявиться при одновременной загрузке в ПММ ножей и фарфоровых изделий со значительным декором; действительно композитные фарфоровые красители вызывают реакцию подобно алюминию.Поэтому одновременная загрузка в ПММ определенных изделий может иметь отрицательное воздействие на ножевые изделия.Едва появившиеся пятна легко удаляются с помощью губки и мягких моющих средств для стали. Не ждите когда проблема усугубится.Подводя итог можно сказать, что:Нержавеющая сталь не ржавеет НИКОГДА, ни аустенитная, ни мартенситная, ни других сплавов.Причины окисления всегда внешние; связанные либо с уходом, либо с загрязнениями. Нержавеющая сталь может окисляться также под воздействием сильных кислот, таких как серная, либо поваренной соли, либо пищевых ингредиентов, таких как уксусная, лимонная или молочная кислота. Все они могут ухудшать внешний вид стали, вызывая разрушительный процесс, особенно на лезвиях ножей.Как следствие некоторые общие рекомендации для повседневного ухода за столовыми приборами:После использования хорошо вымыть столовые приборы; никогда не оставлять их грязными (немытыми) надолго.Не использовать абразивные моющие средства, которые могут поцарапать поверхность стальных изделий.Никогда не оставляйте надолго столовые приборы замоченными в воде.Сполосните водой все приборы прежде, чем разместить их в корзинке для столовых приборов ПММ; ножи устанавливаются лезвием вниз.По завершении цикла мойки выгрузите столовые приборы как можно быстрее и вытрите их при необходимости. Если это невозможно, откройте ПММ, чтобы выпустить пар и не дать скопиться сырости.Используйте только высококачественные моющие средства; строго придерживайтесь правил использования этих средств.Всегда проверяйте состав загруженных в ПММ изделий.Всегда соблюдайте правила пользования ПММ, приведенные в прилагающей к ней инструкции.
949 руб