Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 1999.0
Этот важный для метаболизма и выработки энергии нутриент относят к витаминоподобным веществам. Считается, что потребность в L-карнитине составляет 300 — 900 мг, однако, физиологическая потребность в нём значительно выше и может превышать 1500 мг.Основное действие L-карнитина основано на переносе жирных кислот через мембрану митохондрий, где последние сжигаются, выделяя энергию. А выработка энергии является ключевым фактором в поддержке работы сердца, мышечной ткани, печени, ЦНС, почек и других органов.Позволяет сжечь существенные жировые отложения, если принимать препарат и выполнять физические упражнения.БАД L-карнитин можно рекомендовать:как кардиопротектор – поддерживает работу миокарда в повседневной жизни и в критических условиях;как нейропротектор – повышает эффективность работы мозга и когнитивную функцию в условиях повышенной нагрузки, а также при острых и хронических заболеваниях;как гепатопротектор – поддерживает работу печёночных клеток, снижая выраженность жирового гепатоза и предотвращая развитие печёночной недостаточности;как сжигатель жира в программах по снижению веса и при занятии спортом у взрослых и детей;как антиоксидант – является ловушкой радикалов, разрушает пероксиды и поднимает активность ферментов антиоксидантной защиты;для людей, занимающихся спортом с целью увеличения выработки энергии и поддержки работы мышечной ткани.Для производства продукта компания NSP используется инкапсулированный L-карнитин, который защищен специальной оболочкой из производных целлюлозы и длинноцепочечных триглицеридов, благодаря чему он менее гигроскопичен, чем L-карнитин в естественной форме, и сохраняет свою целостность на пути к кишечнику.Активные ингредиентыL-карнитин — производное аминомасляной кислоты, образуется в организме из двух незаменимых аминокислот лизина и метионина. Он образуется в организме, а также присутствует в пище, в основном, в составе мясных продуктов. Но как показывают расчёты, собственных и пищевых ресурсов L-карнитина человеку не хватает, учитывая, что его образование в организме достигает максимума в 14 — 15 лет, и с возрастом только уменьшается. Кроме того, не редки случаи различных врождённых нарушений образования и обмена L-карнитина.