Кухонная горелка профессионального качества предназначена для карамелизации, поджаривания, расплавления и прочей обработки огнём различных блюд.Благодаря температуре пламени до 1300 °C и очень простому обращению, Вы можете приготовить хрустящий карамельный слой на сливочные десерты, торты и пироги, растопить сыр на мясе или овощах, сделать корочку на жарком, удалить кожу из помидоров или перцев или просто опалить птицу с мелким пухом. Поскольку размер пламени можно регулировать, прибор подходит для широкого спектра применений.Профессиональное использование с температурой пламени до 1300 ° C.Плавное регулирование пламени.Используется в непрерывной режиме.Заправки хватает более чем на 60 минут непрерывной работы пламени.Легкое заполнение стандартным коммерчески доступным более легким газом (поставляется без газа).В комплекте устойчивая подставка для вертикального удержания на столе.С защитой от детей.беречь от детей!