Основу крема АРТРОЗОЛ составляют активные ингредиенты природного происхождения: масло авокадо, сквалан, бадяга, эфирное масло можжевельника, витамины А и Е, а также другие вспомогательные ингредиенты. Масло авокадо содержит множество полезных компонентов, комплексное действие которых эффективно используется в общей терапии артритов. Сквалан обладает смягчающим свойством. Бадяга – уникальный природный компонент, способствует ускорению обмена в тканях. Витамины А и Е ускоряют процесс обновления клеток кожи. Эфирное масло можжевельника северо-американские индейцы использовали при лечении суставных болезней, оставляя больного в зарослях кустарника. Способ применения: тонким слоем 2-3 раза в день нанести крем легкими массирующими движениями до полного впитывания. Рекомендуется для ежедневного использования. Меры предосторожности: не применять лицам, имеющим индивидуальную непереносимость ингредиентов, входящих в состав. Избегайте попадания крема в глаза, на слизистые оболочки и на поврежденные участки кожи.